Это не стихи...

Челнокова Евгения
Это не стихи, а мысли,
Зарифмованные прочно…
Дни былые в сердце вгрызлись –
Радость, боль и многоточье…
…Нет, не надо откровенных
Ручейков и океанов –
Всё сбивается мгновенно!..
До поры. И без обмана
Возвратится с новым светом,
С новой болью и тревогой,
С новым снегом, с тёплым ветром.
Возвратится!.. Слава Богу…

     16 декабря 2014 г.