Визави

Татьяна Башкирцева
Мы  также  с  тобою  дружны,  но  с  годами,
всё  туже  сжимается  жизненный  круг…
И  словно  межа  пролегла  между  нами,
для  встречи  нет  времени,  нам  недосуг.

Не  виделись  с  лучшей  подругой  «лет  двести»,
и  вот  приезжает…  долой  интернет!!!
Душа  окрылилась  от  радостной  вести,
и  сердце  забилось  от  счастья  сильней.

На  белую  скатерть  расставив  приборы,
мы  выпьем  за  новую  встречу  вдвоём…
и  будут  «за  жизнь»  по  душам  разговоры,
а  после…  как  водится,  песню  споем.

Без  всякой  «сети»,  в  диалоге  приватном
откроем,  что  в  женских  храним  дневниках,
всё  то,  что  лишь  близкой  подруге  понятно…
где  тайны  отсутствуют  -  дружба  крепка.



Ирина, благодарю тебя за вдохновение
http://www.stihi.ru/2014/12/10/2372