Зимняя кутерьма

Марина Казакова 3
Всё бело, со скрипом иней....
крыш седая голова.
Сольный танец плавных линий
исполняют дерева.
     От луны холодный Отсвет,
     примостился на сугроб.
     Ветер пьяный...Черти сносят,
     без дымка, у труб озноб.
Из снежинок бусы сделав,
и развесив, как колье
Заигрался ветер смело
снег сбивая весь в суфле.
     Закружило...запуржило....
     снег поднялся снизу вверх.
     Всё зима заворожила,
     и одела в белый мех.
Тройка мчится, пляшут гривы...
завертелась кутерьма.
То проносится игриво
Королевишна - Зима.

14.12.14.