Сущность наша...

Наталья Берлик-Рич
Увядание...это горько...больно
Но довольно!
Смешить судьбу фривольно
Ты путь прошла немалый
Повидала и узнала
И бед, и радостей
Теперь
Сказать ты сможешь -
Твоих потерь
Уж слишком много было
Твои морщины - сердца боль,
Но памяти награда
Да был и пепел, и вода
И солнца луч
Благославлял когда-то,
Но и сейчас укутана ты
Добротой  друзей твоих
Родных и близких
Веселей
Смотри на мир
А годы что бегут
Даны на то,
Чтоб отдавать, растить
И укреплять
И в благодати пребывать
Вот в этом сущность наша