Сквозь

Марина Айдинян
Возьми мое сердце, даруй мне свой мир.
И бури не бойся — веди в свой эфир.
Где средь грозовых, растревоженных туч
Сто солнц воспылало, и ветер могуч.

Где между сияющих, каменных звезд
Титаны несут свой безвременный пост.
Безумие ночи и пропасти дней
Заполнили дали игрою теней.

И гребни морских, перламутровых волн
Впиваются страстно в предгорный подол.
Идем же! Сквозь шторм и барханы пустынь.
Идем! Сквозь огонь и густую полынь.

Сплетя наши длани, как крылья у птиц,
Летим же! Сквозь жизнь — за пределы границ.