Мечта

Инна Першина Веселова
тебя я встречу по весне,
когда раздастся птичий гомон,
когда от сна встряхнутся все
и корюшкой пропахнет город,
очистят небо облака
от темени, от снега злого
и ты не скажешь свысока -
калека, ты уже здорова?!...