Предельно морское

Мария Енсай Снегова
Соприкоснись со мной.. в сердцебиении пляжей зимних,
где чайка стремиться ворваться в просторы неба.
Сквозь созерцание взмахов свободных крыльев
соприкоснись со мной.. запахом первого снега,
сквозь уходящую вдаль простоту полета,
под шум стихий ледяного, зовущего моря,
соприкоснись со мной тем и о том, что "кто ты",
а я расскажу, если спросишь "кто я".

ensay