Грех

Старостин Влад
Она владела всем
И темнотой и светом.
Тот свет темнее ночи был,
А ночь светила Солнцем.

У ног Её, в Её руках
Мир рассыпался на глазах.
Его собрать пытался я,
Но не хватало сил.

Я вниз взлетал,
И падал вверх,
Забыв про всё,
Забыв про всех...А это грех.

Но на двоих не в тягость он,
Хотя и легкость не добавит.
Нам с этим жить,
Нести с собой.

Она шептала: "Дорогой!",
В ответ Ей: "Дорогая!".
-Не уезжай! Побудь со мной!
-Я здесь моя родная.