Двойной капкан

Владимир Грикс
    ДВОЙНОЙ КАПКАН

Свадьба. Випивон. Оранье "Горько!"
Робкий неумелый поцелуй.
Впереди любви крутые горки.
В прошлом отговорки, "не балуй".

Всё твоё. Она доступна. Рядом.
Ты возьмёшь её уже, чудак.
У него в себе сомнение в взгляде.
Вот. Попался. И назад никак.