Так здорово просто летать..

Елизавета Кашпар
Это так здорово, просто летать
И не думать о прошлом и настоящем
В высоте о событиях жизни гадать,
Как пророк  впередисмотрящий!
Мне отсюда все видно, как на ладони,
Так здорово просто летать!..
Неужели убогому в нашей породе
Не хотелось до неба достать?
Оно ночью  накроется точками звезд,
И опять я во сне полетаю.
Хоть мне в глотку воткни нержавеющий гвоздь,
Все равно я живу и мечтаю!