Любовь уходит в горе

Юлия Орловская
Тебя запомнил ветер,
Тебя запомнил свет
И ничего на свете
Тебя дороже нет.
Давно слизало море
С песка твои следы.
Любовь уходит в горе
Под парусом мечты.
И словно отпечатки,
Последних странных фраз
Лежат твои перчатки
На столике у нас.
Зима с  тоскою спорит
В просторах красоты.
Любовь уходит в горе
Под парусом мечты.
Проходят годы чинно
Парадом за окном,
С совсем чужим мужчиной
Мы мыслим об одном -
Не приняли дуэли
И жизни наугад,
И мягкий зов постели
Нас погружает в ад.
И ни о чем не споря
С жильцами пустоты,
Любовь уходит в горе
Под парусом мечты.