Розы в снегу

Нина Горбунова
Я смотрела на розы в снегу
И душа леденела от боли.
Лепестки,  разросав на снегу
Словно  алые капли крови.
Ну скажите люди за что?
Бросив их умирать в непогоду
От любви отказались вы?
Почему, вам любовь неугодна?
Я смотрела  на розы в снегу,
Сердце  рвалось от боли, на части
Умирали не розы в снегу
Умирало чьё то счастье
P.S.Где жестокость ,там нет любви
Там живое всё умирает
Для  любви  цветы рождены
И теперь они замерзают...
Я смотрела на розы в снегу
И прощаясь ,прощение просила
Что спасти я ,  уже не смогу
Их людская жестокость убила