А встречи может и не быть...

Анна Баварская
А встречи может и не быть и значит, праздника не будет...
Проблема в том, что не забыть судьбы горошинку на блюде,
Что в общей массе суеты пролезла как-то на поверхность,
Но там, где "Я" нет рядом "ТЫ", занозою любовь и верность.

На подоконник вместо роз  поставлю  нынче орхидеи,
Ведь в результате  горьких слёз сменился тон, мечты, идеи,
Что ж, будет пусть всё так, как есть, не изменить судьбы законы,
Со  мною преданность и честь,  к чему молиться  на иконы.

В долгу у времени  тоска с минутной вспышкой эйфории,
Полоска радости узка, но места нет  для истерии.
Паноптикуму свой вердикт напишет жизнь рукою твёрдой,
Богов решенье впереди и неприемлемы кроссворды.

Играю в  счастье, как могу и осужденью не подвластна,
На том и этом берегу, увы, уже небезопасно.
Соцветий  много, а плодов, что совершенны,  нет,  не видно,
Мир обезличен, не готов вновь к Переходу и болиды

Начнут опять атаковать существ безмозглых и сварливых,
Привыкших  в дури ликовать, изображая ложь счастливой
И ещё горше станут дни и аномальнее  погода,
Огни  желаний и огни иллюзий выстраданы модой.

16.12.2014 год