Он

Елизавета Кашпар
Ты  сидишь за  столом,  пьёшь  мартини  и  виски,
С тобой рядом она в роли стервы  английской.
Повернув в никуда свою голову в холе,
Моя грудь разошлась от ожоговой боли.

Так устала терпеть эти  все униженья
Неизбежность пришла моего  повзросленья.
Жду еды дорогой и спиртного в придачу
Много денег и нервов сегодня потрачу!

Ты красив  как и прежде, но  я не хочу
Сеять с ложью надежды  в огневую свечу.
Этот воск все равно,  растекаясь,  растает,
Кроме боли и слез ничего не оставит.