недотыкомка

Андрей Чеканов
ночная мгла проглатывает тени,
под небосводом сонный мир просел.
там среди звёзд живёт сплошная темень,
растянутая в тысячи парсек.

там не летают "Боинги" и "Аны,"
не долетит Жюль Верна "Альбатрос".
там за созвездиями Альфа энд Барана,
гуляет сущность в свой гигантский рост.

там нет реклам, пальбы в упор и лёжа,
очередей, полиции, врачей.
никто не скажет; - Я твоя,- Серёжа!
там ты никто и в сущности - ничей!

там, где нас нет, нам хорошо,..но лучше,
ты к сущности своей не торопись.
ведь к звёздам путь, не только - власть,
...но сущность,
-----------------------------
последний к бесконечности круиз!!!


Недотыкомка - Сущность, которая вроде есть и её как бы нет!(народное)!