Голос жалобной скрипки

Елена Вуколова
Ах как давит на плечи тяжелое, серое небо.
Вроде зима, а для взора картина с изъяном.
И не поймешь, то ли день еще, то ли вечер.
Даже воздух пропитан каким то нелепым обманом.

Отступила зима, осень канула в бездну.
Межсезонье, по прошлому видно поминки.
И такой грустный вид у природы сегодня.
Что повсюду слышится, голос жалобной скрипки.