мой Никто

Людмила Соловьева
Я грущу по тебе, мой Никто,

Я по тебе болею.

Дождями, туманами, первым снегом

И жду бесконечно у двери.

Ты снишься мне просто, привычно,

Как вчера, как всегда, в темноте ни слова.

И теперь уже безразлично,

Увидимся ли мы снова.

Мне снится твой вечный город,

В котором моя душа.

Где северные сияния,

Как отблеск последней надежды,

Всем дарят так много любви

И рождественского тепла.

Я живу по тебе, мой Никто,

Я по тебе постарею...

По зелёным глазам скандинавским твоим,

По стихам и по голосу, к свету.

До сих пор в любовь эту верю...

Я умру без тебя, мой Никто,

Видит Бог, ни о чём не жалею.