С тобой над i поставили все точки...

Александр Лукин 5
С тобой над "и" поставили все точки,
"Любовь до гроба" – пройденный этап,
Как книжный том, в котором нет и строчки
Про тех, кто в этой драме виноват.

Ты в неизвестность канула, как в вечность,               
Письмо оставив, в спешке... На столе.
И безмятежно, и совсем беспечно
Забыла в "счастье" выданный билет.

И стал мой дом лишь местом для ночлега.
Пустые фоторамки на стене,
Их пустота свидетельство побега?
Или главы другой, коль быть точней?

И, я надеюсь, как-нибудь, под вечер,
Знакомой темой вздрогнет трель звонка,
Вернёшься ты... И в книге той, конечно,
Ещё одна появится строка...

          2008