Вечер Солнца

Инна Велькина
Когда наступит вечер Солнца,
Прошу, будь просто где-то рядом.

Пошире распахни в сенях оконце,
И проводи Туда одним лишь взглядом.

Пусть этот взгляд в Тоннеле смерти,
Я буду видеть, как судьбы итог.

А ты захлопни крепче сердце,
Повесив на него большой замок.