Поздравление начальника службы охраны с наступающи

Маргарита Розенхельм
Не поймёшь, что за год настаёт:
То ли козочки, то ли барашка.
Быть тупым интеллект не даёт
А упёртым – душа нараспашку.

Мы на службу с охотой идём,
Хоть встречаем людей очень странных.
Раньше всех по утрам мы встаём
И при этом предельно гуманны.

Нас суровыми чествуют зря.
Мы ведь добрые очень ребята.
Просто с первого мы января
На посту. Поднимите зарплату!

В остальном всё прекрасно у нас.
Мы привыкли в любую погоду
Охранять вас, рискуя подчас.
С новым счастьем, друзья, с новым годом!