Композитор Акростих

Виктория Хващинская
Бери меня в свои руки.

Отдаюсь я душой и верой.

Растревожь во мне любви соки.

Я хочу внимать

Каждой мерой.

Отдалю от всех

Твою песню

Лаской малой.

Я вино любви

Разолью с тобой по бокалам.