Загадка 7

Кольге
У подъезда две соседки
Знают лучше, чем в разведке:
Кто с кем дружит, кто что пьет,
Кто гостинцем что несет.
Вот понес Борис Гаврилке
Апельсины и горилку.
Но не есть не пить ему
Угадайте почему?

Ответ:
Потому не пить Гаврилке,
Что не водка та горилка.
А для девок то приманка –
Маленькая обезьянка.