Их брать нужно тогда, когда...

Михаил Галахов
Их брать нужно тогда, когда
Они нуждаются в духовном росте,
А не тогда, когда
Их ждут через полгода на погосте.

Их нужно брать тогда, когда
Они нуждаются в мужской ведущей воле,
А не тогда, когда
Они в международном мощном поле.

О, генофонд, остатки где твои?
По всей стране ищу я их и рыщу.
Мой главный фронт = борьба за генофонд,
Нужны мне рядом моих ближних тыщи.

О женщина и хлеб! Ещё тепло и кров
Для тех, кому ниспослан зимний холод.
И каждый может быть и весел, и здоров,
Творя любовь к Земле, чтоб не был Мир расколот.