Осеннее ожидание подражая Маяковскому

Василий Селезнёв
Мрак
         грязь
                хлябь.
Холод.
На лужах
                рябь.
Солнца луч
                сник.
Ветер
          жуть.
Деревья
               в крик.
Уныло
           хмуро.
Неба ртуть.
Вокруг
           взглянешь –
Сплошная жуть.
Но
    что
         чуть
                вдруг.
Сердце в груди
Стук,
          стук.
Кровь по жилам
 Турбулентен поток.
Предчувствие встречи
Трясёт
            как ток.