Привычки

Геннадий Кузнецов 14
Не встречаю, не дарю,
На звонки не отвечаю.
Только медленно курю,
Дым бросая в кружку чая.

Не вздыхаю, не плачу,
Не дрожу в ответ на взбучку.
Только медленно верчу
Над бумагой авторучку.

Не рыдаю, не горю,
Не тушу руками спичку.
Лишь "спасибо" говорю,
Что писать вошло в привычку.