Не могу без тебя

Елена Телушкина
Взрыв случился внезапно в мозгу:
Не могу без тебя, не могу.
Я пыталась тебя позабыть,
Никого не хочу я любить.

Но напрасны сегодня слова,
Всё кружится сильней голова,
Мысли все о тебе, о тебе,
Не подвластна своей я судьбе.

Будем счастливы вместе иль нет,
Ты на это не дашь мне ответ,
За собою меня позови,
Мы закружимся в вихре любви.

Снова вспыхнет меж нами весна,
Нам с тобой она очень нужна,
Может быть я её сберегу,
Не могу без тебя, не могу!