Хитрая парочка - 20. Участник 13

Парад Иллюзий
И наплевав на правила и нормы,
Обычаи, традиции, приличия,
Припрятав за улыбкой волчий норов,
И с ангельским терпеньем безграничным,
К тебе стараюсь стать как можно ближе.
Ты – как АНЧАР:  и манишь – и дурманишь…
И вот уж волк собакой руки лижет,
И путается в зарослях туманных
Игрок, что жизнь свою поставил на кон:
Сорвать ДЖЕК-ПОТ – и напитаться ядом -
Не лучший вариант, чтоб жить, однако –
кто думает об этом, если – рядом…