Эх, гори все огнем

Лидия Крошнина-Григорьева
Эх, гори все огнЁм! Ну конечно гори:
Ёлка, звезды, гирлянды и свечи!
И куда ни взгляни - фонари, фонари!
Бой курантов и...вот она встреча!
Будет! Будет, поверьте!Без спроса придёт.
Несмышлёный еще и наивный.
Тихо за руку взяв, за собой поведёт
В новый день восхитительно-дивный!
Новый год! Новый снег! Новый след! Новый путь!
Новизна нам нужна, я не скрою.
Много новых друзей! Только ты не забудь:
Старый друг - это, всё же, святое!

16.12.2014.

Фото из интернета.