Предосеннее

Василий Селезнёв
Ветер гуляет в вершинах деревьев
Нежно касаясь качает листы
Солнце устало склоняясь к закату
Дарит последнего света лучи
Лето закончив свой бег многодневный
Осени в руки природу отдаст
Ветер закружит листву вдохновенно
И бросит на землю как пёстрый атлас