Сниму штаны, и вновь смеюсь...

Матюшко Юрий Михайлович
(к декабрьскому обвалу рубля)

Плювать на то, что ссяс - зима...
И девальвации - волна...
Но я нисколько не боюсь:
Сниму штаны... и вновь - смеюсь...