Кимоно хокку

Елена Тихомирова 4
птичка на шёлке
ветер вечерний принёс
запах жасмина

===============================

Антон Касков:
Выткана тонко
Образа ткань, и узором
Смыслы играют.

Вера Балясная:
сакуры ветка
птичка цветочкам поёт
светлую песню

шёлк этот дивный
для кимоно подойдёт
будет чудесно

гейша гулять в нём пойдёт
взгляды ласкают
но недоступна она
все это знают...