Мы земляне!

Сычев Владимир 2
Жил как жил гулял пил водку
Жизнь мотала словно лодку
В бурном море по волнам
Но не вёл я счёт годам

Год за годом шли вдогонку
Мне-бы встать тогда в сторонку
Посмотреть на жизнь свою
И увидеть что творю

Не вняв родителей совету
Не по БОЖЬЕМУ завету
С дурной пьяной головы
Жизнь прожил свою-увы

Как продолжить эту повесть
Потерялась с детства совесть
Помогите дальше жить
Чтоб не плакать и тужить

В мир прекрасный нести счастье
Разогнав всё зло,ненастье
Чтоб не знал никто беды
Все вокруг любить должны

Землю,небо эти звёзды
И хоть мы собой непросты
Стоит вдуматься друзья
МЫ ЗЕМЛЯНЕ МЫ СЕМЬЯ!