ёлка, бани и руани...

Евгений Климов 2
Ёлка, новый год, руан(ь)
Водка, снег, парилки бань
Головняк и ступор дней
Бакс непьющий всё сильней

И хитер и изворотлив
Воровласть собой сковал
Странам, угрожает просто -
Капитал, как коновал

Назовите рупь, хоть как
Будет слаб, коль не в кулак
Золотою бляхой взять
Тюк по баксу...
Бал прервать.

Круг замкну’т, не минуть драки
Иль под бакс подставить сраки
Или бакс порвать и Жить
Толерантность – рабства нить
Разъ**али суку штаты

иль Сильны Мы
или Раб ты. . .