Шрам на сердце

Елена Петушковская
Я ни с кем, не делила свою "тишину"..
И ни с кем, не делю своё горе.
Что случилось со мной, всё я к сердцу приму.
Реки слёз моих, выльются в море.

И по сердцу, как будто ножом полоснув,
Тот рубец, эта боль сотворила.
Недосказанность слов.., если только усну,
Всё во сне, мне доскажешь.. мой милый.

Я об этом, потом всё стихами сложу,
Пусть они утолят чью-то жажду..
Горе как пережить, я другим расскажу,
Может легче им будет.., однажды..

Грудь щемИт..! И как будто опять пустота.
Никуда мне от боли не деться.
Лишь стихами и домом, сейчас занята..
Может,- это лекарство, для сердца?!

Отвлекусь ненадолго.. и снова печаль,
Подступает, как ком со слезами.
В этом горе, мне тоже, саму себя жаль..
Почему это всё.. в жизни с нами?!

Как ни будь, потихоньку дождёмся весны.
Там, земля и цветы.. успокоят..!
Свежий воздух, вернёт мне хорошие сны,
Что сейчас, так порой беспокоят.

Я ни с кем, не хочу своё горе делить..,
С "тишиной".., не хочу расставаться.
Просто с этим, учусь теперь заново жить.
Шрам на сердце, ведь должен остаться..