Одностишия-2

Ксана Поликарпова
По всем приметам я ленивец, но труд ударный – наше всё.

Как тяжело живёт собака, ведь негде прятать колбасу.

Чего Вы сразу испугались, я только-только начала.

Совсем не дружишь с головою? Тогда со мною подружись!

Купила платье. Вешалка в восторге.

На завтрак каша. Мясо убежало.

Все тараканы в сборе? Так знакомьте!

Хочу ума.. Съем лучше шоколадку!

Зима, мороз и в поле не присядешь.

Да верю, верю, что нормальный. Ты руки с шеи убери.


09:22
16.12.2014