Телевидение

Николай Неспешин
Кнопка раз -
Все есть газ.

Слушать. Два –
Здесь Глава!

Номер три –
Мир горит.

И четыре:
Цель - в квартире!

Вот и пять –
Все скупать.

Кнопка шесть –
Стильно есть.

Номер семь –
Скидки всем!

Тут и восемь -
Жен он бросил?

Кнопка девять –
В мускул верить.

Ну и десять –
Хохм и песен!