Грозовая любовь

Николай Вторушин
За окошком гроза бушевала,
Низко кланялись ветру цветы,
Бились молнии слева и справа,
Гром с небесной летел высоты.

И дождливая проседь крепчала,
Набегала волна за волной...
Ты сидела и тихо шептала:
-Как же страшно-то, Божечка мой!

Припев: Я тебя, от грома власти,
Сил небесного огня,
Заслоню безумством страсти,
Радость светлая моя!

Под ударом тяжёлого грома
Мы с тобой в поцелуе слились,
Полетела гроза мимо дома...
Началась развесёлая жизнь.

Но "беда" приключилась другая -
Полыхнули мы сами огнём...
Ведь была же пора золотая
И мы памятью этой живём!

Припев