Пусто, за душою ни гроша

Анатолий Переломов
 Прохожу по жизни я теперь
 Равнодушным, средних лет туристом.
 И не вижу в небе голубей,
 Что гонял мальчишкой с крыши свистом.
 Шаг за шагом, в осень, не спеша,
 Там где солнце светит вполнакала,
 Пусто,за душою ни гроша
 Не осталось для самообмана.
 Вечереет.Месяц,словно нож,
 Разделяет мир на "до" и "после".
 Тишина (я чем-то с ними схож)
 К одиночеству заходит в гости.


                16.12.2014  Анатолий Переломов.