Заклокотали страсти... и грехи

Лида Луткова
Увы ей! задушевные слова
Вспорхнули, как испуганные птички...
У разом погрустневшей невротички
Понуро опустилась голова

Часы тянулись...Брезжило едва...
И вдруг в зенит на позлащенной бричке
Взлетело Солнце...Эрот по привычке
Напрягся...Зазвенела тетива...

Заклокотали страсти...И грехи
Украсили фривольные стихи,
Мгновенно заселившие страницы

Очнувшейся от спячки - невдомек:
Пегас - неуправляемый конек,
Поддался искушению блудницы