В реку дважды не войти...

Александр Николаевич Кравцов
В реку дважды не войти,
Пусть осталось имя то же;
Вольно времени идти -
И идет оно, и... что же?

Тот же берег, русло то же,
Та же, будто, и вода -
Измененье время вложит
И в мгновенье, и в года.

20.10.2013