Узоры на стекле

Михаил Седов5
На стекле где сотканы узоры,
Не разгаданные письмена,
Не идут вам тюль и шторы,
Не закрыть мороза волшебства.

Не повесить нам на них гирлянды,
Ни шары ни мишуру,
На окне в узорах брильянты,
Дарят и без них зимы игру.