Магия

Петр Ушин
Если ты грустишь украдкой,
Глянь на розу на стене,
И тотчас истомой сладкой
Заструится по спине
Холодок приятный самый,
И волшебная волна вдруг
Накроет с головой...,
И в мгновение часами,
Станет вдруг секундок строй,
Загадай свое желанье,
Накрой стол ,зажги свечу,
Прошепчи то заклинанье
И я тотчас прилечу.
Попорхаю над тобою,
Над твоею головою,
Носик чуть пощекочу
И шепну"тебя хочу"?
А потом растаю снова,
Лишь оставлю на губах
Вкус любви...,четыре слова
"Я люблю тебя,гудбай!".