Эвелина

Черепков Геннадий
Что может быть любви прекрасней,
Когда теряешь свой покой.
И в ожидании свиданий,
Живёшь лишь тем, чтоб быть с тобой.

Я часто имя повторяю,
И вспоминаю профиль твой.
Я знаю Эвелина, знаю.
Мне никогда не быть, с другой.

Зимой дороги заметает,
Я сердцем путь к тебе найду.
Оно не камень, понимает,
Что я с дороги не сойду.

Признаться в первом чувстве трудно,
Как в землю павшее зерно.
Лишь прорости ему  возможно,
Когда в тепле живёт оно.

Но только первая влюблённость,
На расстоянии видна.
И знаю я, моя покорность,
Тебе всегда была нужна.