Поздравление Цымбалюк Галине Петровне

Борис Мохонько
Поздравляем с Днём рожденья,
И желаем от души:
Долголетия Петровне,
Счастья, радости, любви!

Живи, радуйся Галина,
Улыбайся, не грусти,
Что прожита половина-
Дел немало впереди.

Ничего, что бегут годы,
Живи, радуйся душой.
Обойдут тебя невзгоды,
В сей период золотой.

Излучай добро и нежность,
Красоту не расточай,
Сохраняй любовь и верность,
Прелесть жизни испытай.

Отшумят зимой метели,
Возвратится вновь весна,
Запоют тебе капели,
На любые голоса!