Зима в разгаре

Тая Александрова10
Зима-кудесница в разгаре
Сугробы снежные метёт;
Работая с морозом в паре
Озёра, реки льдом куёт.
Волшебным посохом колдует...
Сверкая чистым серебром,
Снежинки, хоровод танцуя,
На землю стелются ковром.
Надев деревьям муфты, шубки,
Шарфы из белого песца,
Всем елям в пол пошила юбки
На бал - для снежного дворца.

15.12.2014г.