Солнце по имени ТЫ

Петр Ушин
Пусть я "бык"и "ходок",негодяй и пройдоха,
Но подобного мне не найти никогда,
Кто любил бы тебя до последнего вздоха,
Только ты в моем сердце одна навсегда.

Для меня других нет,есть одна биомасса
Сомн безликих фемин ,в бесконечность толпа,
Пусть я буду судьбой трижды проклят и распят,
Но тебя не предам у позора столба.

Среди сотен миров,мириадов планет и галактик,
Среди ярких светил есть одна неземной красоты,
Для которой готов верным быть на века астронавтом,
Это Мир,это Солнце по имени *ТЫ*!