Родное. Даже если...

Анатолий Серков
Даже если
    Сердце твоё
         Камнем стало уже ...

Даже тогда
      Золотыми буквами
             Выбей на нём

Самые важные в жизни
       Слова :
 
      Имя, которое дали тебе
              На родном языке,

      Место, где ты появился
              На свет,
 Место, где вырос и кем-то стал ...

И тех имена, Кто дал тебе жизнь,
      Смысл которой ты
          Ищешь и будешь искать ...