ЗИМА

Алексей Родионов 4
Завертела, закружила,
Засверкала белизной,
Стелет бело покрывало
Над красавицей землёй.

Белым, белым, белым снегом.
Скрыла межи и поля.
Успокоилась, застыла,
Спит красавица земля.