Международность

Асетроф
Немецкий народ – от войны.

Советский народ - от «диктатуры пролетариата».

Американцы – от истребления индейцев, рабства и денег.

А украинцы – от укров.

Тогда китайцы – от китов, а турки – от урков?*



* урка - вор (язык блатных)