Связь

Ната Ростова
Зимний вечер. Ты и я.
Наша связь - посредством взгляда.
Сквозь завесу снегопада -
Откровенье бытия.

Молчаливый диалог -
Ни упрёка, ни сомнений.
Перекрёсток двух дорог.
Двух путей пересеченье.

И вот так: душа с душой...
На какое-то мгновенье
Наших душ прикосновенье
Ощутили мы с тобой.